на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Банк ВТБ предлагает упрощенный порядок выдачи банковских гарантий

Банк ВТБ предлагает упрощенный порядок  выдачи банковских гарантий

В Банке ВТБ принят упрощенный порядок выдачи банковских гарантий под обеспечение в виде денежных средств или векселей Банка ВТБ с залоговым индоссаментом сроком до 180 дней на сумму до 50 млн рублей. «Особенностью проведения данного вида операции является то, что банком не проводится анализ деятельности организации, что существенно экономит время клиента на получение гарантии и дает возможность ее предоставления бенефициару в сроки, предусмотренные контрактом. Срок принятия решения составляет не более 5-7 дней от принятия комплекта документов до даты выдачи гарантии. Ставка комиссии за выдачу гарантии составляет 0,3% в квартал», - прокомментировала директор продаж продуктов транзакционного бизнеса Татьяна Мороцкая.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru