Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

В Советском районе Красноярске появится новый офис Сбербанка России

17 июля в Советском районе Красноярска начнет работу еще один офис Восточно-Сибирского банка Сбербанка России. Он расположен в быстро развивающемся районе Взлетки- на Молокова, 60.

В отличие от филиалов, которые были открыты после переформатирования на базе ранее работавших, этот офис – новый и отвечает самым современным стандартам. Есть удобная парковка, вход оборудован пандусом, просторный зал, уютная зона ожидания, клиентов вызывают на обслуживание с помощью электронной очереди.

Площадь офиса около 420 квадратных метров, что позволило разделить его на несколько залов, чтобы клиенты с разными потребностями не пересекались. Те, кому нужно отправить перевод, снять деньги со сберкнижки, будут обслуживать в зоне транзакций операционистами Сбербанка России. Если необходимо получить кредит, открыть депозит или банковскую карту, воспользоваться другими продуктами, требующими консультирования, - таких клиентов направят в зал продаж.

Для клиентов с высоким уровнем доходов создана зона «Сбербанк-премьер» с индивидуальным обслуживанием, которое предоставит персональный менеджер.

Зона самообслуживания, работающая в круглосуточном режиме, оборудована 3 банкоматами и 3 платежными терминалами. Здесь, независимо от времени работы офиса можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и совершить многие другие операции.

Офис Восточно-Сибирского банка Сбербанка России в Советском районе станет 15-м, открытым в Красноярске с начала этого года. А до конца года свои двери откроют еще 8 филиалов нового формата

Торжественное открытие состоится 17 июля в 14 часов.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент