Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

«Казахмыс» расширяет парк оборудования Sandvik

«Казахмыс» расширяет парк оборудования Sandvik

Компания Sandvik Mining, мировой лидер в производстве оборудования и инструментов для горных работ, и ТОО «Корпорация «Казахмыс» подписали контракт на поставку обновленной погрузочно-доставочной машины Sandvik LH621 для рудника «Нурказган».

Погрузочно-доставочные машины производства компании Sandvik используются на руднике с 2007 года. Оборудование осуществляет доставку отбитой горной массы из забоя. За это время машины доказали свою надежность и эффективность, поэтому было принято решение о приобретении еще одной единицы техники – обновленной погрузочно-доставочной машины Sandvik LH621.

Основными преимуществами обновленной машины Sandvik LH621 являются большой объем ковша, что позволяет максимально заполнять бункер дробилки и вывозить на переработку прогнозируемый объем отбитой горной массы. Более того погрузочно-доставочные машины Sandvik отличает простота в обслуживании. Для проведения еще более оперативного обслуживания техники компания Sandvik открыла в регионе склад запасных частей.

ТОО «Корпорация Казахмыс» является одной из ведущих международных компаний по добыче и переработке природных ресурсов. Горное оборудование Sandvik применяется на предприятиях, ныне входящих в состав Группы Казахмыс, начиная с 70-х годов прошлого столетия. Оно используется для бурения, крепления кровли, погрузки и транспортировки отбитой горной массы и т.д.

«Являясь одним из мировых лидеров в производстве оборудования для горной промышленности, компания Sandvik Mining видит свою задачу в том, чтобы оптимизировать производство заказчика и предложить ему наиболее эффективные технические решения. Мы рады, что являемся партнером такой крупной компании как ТОО «Корпорация Казахмыс», и надеемся на дальнейшее плодотворное развитие наших отношений», – Джеффри Хитер, Генеральный Директор ТОО «Сандвик Майнинг энд Констракшн Казахстан ЛТД».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино