Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Продукция РИЗА® в республике Чечня

Компания «Скинкеа» давно и успешно сотрудничает с одним из главных органов экономического управления - Центральным банком Российской Федерации. Отдел московских продаж компании вышел на новый этап развития отношений с Центробанком РФ: высокоэффективная продукция серии РИЗА® станет доступной работникам подразделения банка в республике Чечня. Для данного региона дерматологические средства защиты являются новым направлением в области охраны труда.

Актуальность проблемы обеспечения средствами защиты работников Национального банка г. Грозный была всесторонне рассмотрена осенью прошлого года на семинаре по охране труда, прошедшем в пригороде Санкт-Петербурга, где сотрудникам московского отдела продаж ЗАО «Скинкеа» удалось провести успешные переговоры о начале сотрудничества на Северном Кавказе.

Республика Чечня сегодня является одним из наиболее перспективных регионов Южного федерального округа. В связи с позитивными преобразованиями здесь наблюдается рост деловой активности, в том числе в области здоровья и охраны труда работников. Дерматологические средства индивидуальной защиты - важный шаг на пути развития в этом направлении.

Кожа рук сотрудников банковской сферы сильно загрязняется при работе с бумажными купюрами и монетами. Высококачественная продукция серии РИЗА® поможет обеспечить работников Национального банка города Грозный необходимой и эффективной защитой. А для Чеченской республики сотрудничество с ЗАО «Скинкеа» - новый перспективный этап в развитии охраны труда.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru