Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

1 августа пройдет церемония награждения победителей «СТРОЙМАСТЕР-2012»

1 августа 2012 года в преддверии празднования Дня Строителя Национальное объединение строителей совместно с Правительством г. Москвы проведет торжественную церемонию награждения победителей конкурса «Московские мастера», проходящего под эгидой Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2012» (www.cism.ru).

С момента учреждения в 2010 году конкурс объединил под своим знаменем тысячи строительных организаций и специалистов со всех регионов нашей страны. Главные показатели его высокого статуса – авторитетное профессиональное жюри, участие представителей органов власти всех уровней, широкая информационная поддержка с освещением хода и итогов мероприятия на федеральных телеканалах и в других СМИ. По замыслу организаторов, конкурс призван повысить престиж строительных специальностей, а также привлечь внимание государства и бизнеса к проблеме подготовки рабочих кадров.

Конкурс поддержан Министерством регионального развития РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, профсоюзными лидерами и деловыми кругами России.

Десять лауреатов церемонии будут делегированы на всероссийский конкурс «Лучший по профессии», учрежденный 7 декабря 2011 года Председателем Правительства РФ В.В. Путиным.

К участию в церемонии приглашены 500 человек, в том числе Мэр Москвы С.С. Собянин, Заместитель Мэра Москвы в Правительстве г. Москвы М.Ш. Хуснуллин, представители Министерства регионального развития РФ, депутаты Государственной Думы и РФ и Мосгордумы, первые лица Национальных объединений строителей, проектировщиков, изыскателей, руководители образовательных учреждений, авторитетных общественных и ведущих саморегулируемых и организаций, представители строительного бизнес-сообщества г. Москвы, участники различных этапов конкурса.

Место проведения мероприятия: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9, Здание Правительства Москвы

Программа мероприятия:

11:00 – Регистрация участников и гостей церемонии;

13:00 – Начало торжественной церемонии, чествование лауреатов;

15:00 – Торжественный фуршет по случаю награждения победителей, выступление творческих коллективов.

Организаторы: Национальное объединение строителей

Правительство г. Москвы

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru