Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Матричный коммутатор Gefen HDMI с поддержкой 3DTV-отличное A/V решение KVMPORTAL

Выпущенный недавно новый матричный коммутатор Gefen GTB-HDFST-848, уже успел завоевать заслуженную популярность в профессиональных аудио/видео решениях.

KVMPORTAL приводит диаграмму применения и описание функциональных особенностей и возможностей применения GTB-HDFST-848.

Новый матричный коммутатор GTB-HDFST-848 компании Gefen может перенаправлять сигналы от 8 независимых источников на любые 8 HDTV дисплеев. Аппаратное решение поддерживает вывод изображения с разрешением до 1080p Full HD и 1920х1200 с поддержкой функции 3DTV. 3D-контент может быть отображен с 3D-источников, когда к выходу подключнеы 3D-совместимые дисплеи. Также GTB-HDFST-848 преобразует многоканальные цифровые аудио форматы, такие как LPCM 7.1, Dolby Digital ® Plus, Dolby ® TrueHD и DTS-HD Master Audio ™.

Передовая технология быстрой коммутации Gefen FST (Fast Switching Technology), реализованная в GTB-HDFST-848, позволяет существенно экономить время при подключении дополнительных HDTV дисплеев в режиме реального времени, не затрагивая другие подключенные в данной сети дисплеи. В устройстве реализованы быстрый и медленный режимы FST.

Вес нового коммутатора 5 кг. Используются Gefen моно-LOK HDMI разъемы для надежного соединения кабеля. Устройство доступно в корпусах классического белого и черного цветов, удобно монтируется на стену.

О компании Gefen:

Компания Gefen предоставляет инновационные и прогрессивные решения для компьютеров и другой электроники, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, распределять и преобразовывать сигналы.

Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются и просты в управлении.

Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео и аудио систем.

О Компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL - OOO "КВМ Решения" - поставляет полный спектр Решений, ПО и Оборудования для управления компьютерными инфраструктурами, как через Cat5, так и Over IP. KVM-Переключатели, KVM-Удлинители, KVM-Консоли. Системы мониторинга и удаленного управления питанием, - аппаратные и программные решения. Профессиональное аудио/видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для а/в рынков. Сетевые устройства для коммутации компьютерной периферии по стандарту IEEE 1394

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование Gefen в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании KVMPORTAL Gefen ToolBox GTB-HDFST-848, а также для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования производства Gefen направляйте запросы по электронной почте или обращайтесь в отдел продаж компании KVMPORTAL.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: sales@kvmportal.ru
Телефон: (495) 545-42-23