Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.07.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Равноускоренный тренинг™ позволяет улучшить обмен веществ

Равноускоренный тренинг™ позволяет улучшить обмен веществ

Многие женщины во время тренировок не используют дополнительные грузы, опасаясь, что отягощения приведут к излишнему увеличению мышечной массы и объемов. Такой подход к физическим упражнениям ошибочен и является одним из самых распространенных заблуждений.

Во-первых, женщины по своей природе не обладают достаточным количеством тестостерона, необходимого для подобного развития событий.

Во-вторых, сочетание диет лишь с кардиотренировками приводит к замедлению метаболизма, препятствующему потере веса.

Единственный способ, позволяющий сохранить скорость обмена веществ, - добавление нагрузки с сопротивлением.

Использование утяжелений помогает разработать (или развить) мышечные волокна, а они, как известно, намного компактнее жировых отложений. Ежедневно на каждые 500 грамм веса мышц можно сжигать на 35-50 калорий больше. Также тренировки с отягощениями препятствуют развитию остеопороза, вызываемого потерей мышечной массы. Кроме того, подобные упражнения являются хорошей профилактикой диабета и артрита.

Конечно, не все могут позволить себе изнурительные походы в тренажерный зал, отнимающие массу времени и денег. Но прогресс идет вперед семимильными шагами и нам больше не нужно истязать свое тело. Персональный тренажер Power Plate Му7 помогает облегчить задачу:

занятия на нем проходят интенсивно и быстро. Для достижения результатов достаточно прорабатывать основные мышечные группы 2-3 раза в неделю с перерывом 48 часов.

Равноускоренный тренинг, разработанный специалистами Power Plate, ускоряет и совершенствует обменные процессы в теле. Вы можете стать сильнее и выносливее, не отрываясь от повседневных забот.


Ньюсмейкер: Power Plate — 6 публикаций
Сайт: www.powerplate.ru
E-mail: zagrebille@powerplate.ru

Равноускоренный тренинг™ позволяет улучшить обмен веществ

Равноускоренный тренинг™ позволяет улучшить обмен веществ

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец