на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: 1,7 млрд. руб. в счет «Победителя»

Северо-Кавказский банк:  1,7 млрд. руб. в счет «Победителя»

Почти 12 тысяч счетов было открыто жителями региона в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в рамках сезонного вклада «Победитель». В депозит, приуроченный ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, клиенты банка вложили более 1,7 млрд. рублей.

Вклад действовал в период с 30 апреля по 30 июня 2012 года и давал возможность вкладчикам поучаствовать в благотворительности и оказать помощь ветеранам войны: при перечислении процентов за основной срок вклада один рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечислялся в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Всего за первое полугодие 2012 года портфель депозитов Северо-Кавказского банка вырос на 11 млрд. рублей. Общая сумма средств клиентов во вкладах превысила 144 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса