Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: новые возможности - новому поколению предпринимателей

На минувших выходных в Пятигорске сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» приняли участие в первом молодежном экономическом саммите в рамках форума «Машук 2012».

Представители активной молодежи республик Северного Кавказа и Ставропольского края (более 300 человек) обсуждали вопросы развития малого бизнеса в регионе, человеческого потенциала, улучшения среды обитания людей в целом.

Банкиры во главе с заместителем председателя Северо-Кавказского банка Игорем Яцуком консультировали гостей форума по вопросам современных финансовых инструментов поддержки предпринимателей, в частности - о возможностях продукта «Бизнес-Старт».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край