на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: клиенты выбирают удаленный доступ

Более 50 миллионов операций совершили с начала года через альтернативные каналы обслуживания клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» - на 21 миллион больше, чем за первое полугодие 2011 года.

Большая часть операций, проведенных через банкоматы, платежные терминалы и с помощью интернет-банкинга, не связана с выдачей наличных средств.

Востребована возможность оплаты коммунальных счетов и услуг связи через интернет. Набирает обороты услуга открытия и пополнения он-лайн вкладов. Сегодня услугами интернет-банкинга пользуются более 158 тысяч активных клиентов, ежемесячно через систему оплаты услуг он-лайн совершаются 377 тысяч платежей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru