на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала ремонт набережной Москвы-реки

«Московская страховая компания» победила в открытом конкурсе на право страхования строительно-монтажных рисков при проведении капитального ремонта Саввинской набережной Москвы-реки.

Организатором конкурса выступил Департамент жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Страхователь – государственное унитарное предприятие «Дирекция заказчика «Гидромост».

Заключен договор страхования СМР, связанных с ремонтом гранитной облицовки стен, перильного ограждения и тротуара одной из старейших московских набережных. Страховая сумма по договору составила 86,1 млн.рублей.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru