на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

«Родинний Клуб» представляет новый препарат – крем-бальзам «Серпентал»

В разгар лета в ассортименте компании «Родинний Клуб» появился уникальный продукт – крем-бальзам «Серпентал». Он предназначен как вспомогательное средство при комплексном лечении остеохондроза, радикулита, невралгии, суставных заболеваний различного происхождения и при отложении солей.

Крем-бальзам «Серпентал» изготовлен на основе змеиного яда, а также содержит целый ряд других целебных компонентов. Яд змеи издревле использовался медиками как источник целебных элементов, однако лишь недавно из разряда средств нетрадиционной медицины они перешли в ранг лечебных препаратов.

В состав бальзама также включены ферменты, белки, органические кислоты, в композиции с вытяжками целебных трав: живокоста, девятисила, розмарина и других.

Уникальность бальзама также в том, что при его приготовлении использована освященная вода.

Крем-бальзам «Серпентал» незаменим для всех, кто в летний период работает на даче, делает ремонт в доме, или занимается другой работой, чреватой болью в спине или в суставах. Этот препарат оказывает выраженное противовоспалительное действие, помогает снять болевой синдром, мышечное напряжение. Также он препятствует отложению солей, способствует рассасыванию рубцовых изменений тканей.

«Серпентал», как и остальные препараты компании «Эликсир», прошел клинические испытания, засвидетельствовавшие его высокую эффективность и, в то же время, безопасность. Но препарат не входит в перечень лекарственных средств, при этом – оказывая выраженное целебное воздействие на организм человека.

Крем-бальзам «Серпентал» уже сейчас можно заказать по каталогам компании «Родинний Клуб» по доступным ценам.

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua
E-mail: events@publicity.com.ua; info@rodynna.com
Телефон: (044) 495 87 62
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)