на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Приз от компании «Родинний клуб» отправится в Запорожскую область

2 июля 2012 года состоялся июньский ежемесячный розыгрыш денежных призов среди клиентов компании дистанционной торговли «Родинний Клуб». Июньский розыгрыш, как и все предыдущие и последующие розыгрыши 2012 года, проведен в рамках годовой программы лояльности клиентов компании.

Победительницей стала жительница Запорожской области Тамара Степановна Печковская. Она же и стала обладательницей приза в 10 000 грн.

В этом ежемесячном розыгрыше принимало участие рекордное для первой половины 2012 года количество шансов – 37 405. Один шанс – это один оплаченный в течение июня 2012 года заказ. Каждый клиент мог сделать одновременно по несколько заказов, тем самым увеличив свои шансы на победу.

Напомним, что 16 июля компания «Родинний Клуб» проведет ещё одну акцию – на этот раз не ежемесячную, а полугодовую, победитель которой получит ценный приз – автомобиль, стоимостью 100 000 грн. Выигравший в розыгрыше по своему усмотрению может распорядиться призом: получить сам автомобиль, или же его денежный эквивалент. Участие в конкурсе могут принять все клиенты, сделавшие и оплатившие заказ с 1 января по 15 июля текущего года.

Компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» поздравляет счастливую победительницу июня и желает удачи всем клиентам в последующих розыгрышах! Следите за розыгрышами от компании «Родинний Клуб», чтобы первыми узнавать об их результатах.

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua