на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Chao, лето!

Лето окончательно завладело столицей, одарив мегаполис долгожданным солнцем. Смена сезона - самое время не только обновить гардероб, но и вкусовые предпочтения. Исключительно для этого времени года, когда хочется свежих фруктов, легких салатов, освежающих напитков и воздушных десертов, бренд-шеф сети ресторанов Viaggio Валерий Кононов разработал специальное летнее меню, в которое вошли самые модные ресторанные тренды этого сезона.

«Прежде чем приступить к созданию нового меню для сети ресторанов Viaggio я съездил в Италию и посетил лучшие итальянские рестораны, по мнению Michelin, чтобы понять какие гастрономические тенденции будут актуальны этим летом, - говорит Валерий Кононов, бренд-шеф сети ресторанов Viaggio. – Поэтому блюда летнего меню навеяны неповторимой атмосферой и духом Рима, Флоренции, Милана, Венеции или Палермо. Уверен, гости ресторанов будут приятно удивлены эксклюзивными новинками специально разработанного меню».

Позавтракать салатом из Пармской ветчины и дыни, погрузившись в воздушную обстановку Неаполя, пообедать холодным супом из перетертых помидоров Гаспаччо, ощутив вкус жизни Милана или провести незабываемый романтический вечер в атмосфере Венеции за бокалом имбирно-медового лимонада можно в любом ресторане сети. Любой из Viaggio – Турин, Неаполь, Венеция, Милан и Пиза напомнит о стране горячего южного солнца, изысканной Моцарелле и вечном празднике души. А новое сезонное меню позволит наслаждаться изысканными вкусами разнообразных блюд в жаркий день или теплую летнюю ночь.

Стоит отметить, что при заказе блюда из летнего меню гостей ресторанов Viaggio ждет сюрприз – охлаждающий напиток из натуральных фруктов или десерт в подарок.

Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Телефон: 7 (495) 785-3875 доб. 1532