Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Корпоративный портфель Сбербанка в Самарской области вырос на 19%

По итогам первого полугодия кредитный корпоративный портфель Самарского отделения Сбербанка России вырос на 19 процентов и составил более 53 млрд. рублей.

Финансовыми ресурсами Сбербанка пользуются организации и предприятия всех основных секторов экономики Самарской области, при этом доля обрабатывающих производств составляет 29 процентов кредитного портфеля, предприятий, оказывающих услуги, – 26 процентов, торговли – 20 процентов, энергетики – 10 процентов. Пятая часть срочной задолженности приходится на малый бизнес и индивидуальных предпринимателей.

Управляющий Самарским отделением Константин Долонин отмечает, что одна из приоритетных задач, стоящих перед филиалом – повышение уровня сервиса для корпоративных клиентов. Сейчас их индивидуальное обслуживание обеспечивают 135 персональных менеджеров. «Мы постоянно отслеживаем удовлетворенность клиентов уровнем сервиса. По независимым оценкам, за истекшие шесть месяцев в Самарском отделении он существенно вырос – с 68 до 85 процентов. Мы продолжим работать над его дальнейшим повышением», - сообщает Константин Долонин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: ww.sberbank.ru
E-mail: AlmazovMI@osb6991.ru
Телефон: (846) 226 67 68