на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Сотрудники АН «Итака» подтвердили право работать с недвижимостью

Сорок семь сотрудников направления «Жилой фонд» АН «Итака» получили сертификаты, подтверждающие их профессиональную квалификацию. Среди них есть как начинающие агенты, так и эксперты, которые сдают экзамен регулярно - каждые три года.

Аттестация проходила в виде квалификационного экзамена при участии представителей Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Лениградской области. Каждый сотрудник, справившийся с квалификационными испытаниями, получил от Ассоциации удостоверение аттестованного специалиста.

Как рассказала Елена Соколова, директор по персоналу АН «Итака», сертификация риэлтерской деятельности была введена для того, чтобы помочь потребителям сориентироваться в море услуг агентств: аренды недвижимости, продажи/покупки и др. Для этих целей Российская гильдия риэлторов ввела Национальные стандарты профессиональной риэлтерской деятельности, в разработке которых приняла активное участие Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Агентство недвижимости «Итака» – ведущая риэлтерская компания Северо-Западного региона России, которая предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости. В региональной сети компании – свыше 40 офисов, около 1 500 сотрудников, более 10 000 объектов по всем направлениям недвижимости.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: rentinspb.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области