Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Сбербанк поддержал молодежный фестиваль культур «Global Village»

15 июля в Самаре по инициативе международной молодежной организации Айсек и при поддержке Сбербанка прошел традиционный молодежный фестиваль культур «Global Village».

На площадке одного из самых посещаемых развлекательных комплексов города на берегу Волги выступили пятьдесят молодежных коллективов. Свое искусство в вокале, танцах, игре на этнических музыкальных инструментах продемонстрировали молодые таланты России и Украины, а также далеких Бразилии и Колумбии, Тайваня и Китая, Индии, Португалии, Исландии – всего 13 стран.

Участников и зрителей от имени партнера приветствовала и.о. директора управления «Кировское отделение» Самарского отделения Сбербанка России Гульшат Альнурова: «Наш банк активно поддерживает многие мероприятия Айсек, поскольку на них собирается самая продвинутая, настроенная на достижения и лидерство молодежь. Такие фестивали расширяют границы – ведь происходит культурный обмен, взаимное обогащение новыми идеями среди молодежи. А Сбербанк раздвигает границы в мире финансовых услуг, выходя на новые зарубежные рынки, и делает актуальные предложения для вас, молодые. Поэтому наше присутствие здесь вполне закономерно».

Гости и участники фестиваля – всего более пятисот человек – знакомились с уже ставшей популярной линейкой продуктов для молодежи «Респект от Сбербанка» и охотно делали на память веселые фото на фоне символики банка. От банка им вручали приятные сувениры.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru