на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 16.07.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Международная конференция UX Masterclass - в этом году в Москве!

21 сентября 2012 г. в Москве состоится главное событие этого года в области юзабилити и проектирования пользовательских интерфейсов — конференция UX Masterclass.

Мероприятие рекомендовано: юзабилити - и UX-специалистам, разработчикам ПО, дизайнерам, SEO-менеджерам, менеджерам по маркетингу, менеджерам по продукту, IT специалистам и всем тем, кто принимает ключевые решения при разработке информационных продуктов.

Если вы хотите узнать, как определить стратегию развития своего информационного продукта, используя UX техники; как спроектировать успешный продукт; как правильно проектировать многоканальные сервисы; каковы тенденции развития информационных продуктов и сервисов; как построить у себя в организации юзабилити-команду; как выйти со своим продуктом на международный рынок; как применить сервис-дизайн в условиях ограниченного бюджета; нужен ли вам айтрекинг – приходите и получите ответы на эти и многие другие вопросы!

Преимущества конференции:

• Вы получите доступ к самому передовому опыту, который 500 человек из 25 ведущих юзабилити-компаний мира нарабатывали более 10 лет. В Москве впервые соберется такой уникальный состав!

• Воспользуйтесь возможностью получить консультацию сразу у нескольких лучших UX-компаний мира в рамках практической секции UX Businessclass! Часть ваших вопросов может быть включена в доклады спикеров. Задайте свой вопрос уже сегодня! Прием заявок — до конца июля.

• Высокое качество докладов — будут выступать только владельцы бизнеса и топ - менеджеры ведущих UX-компаний мира: Роберт Шумахер и Шэйлеш Манга (User Centric), Саймон Херд (Experience Lab), Тим Бозеник (GfK SirValUse Consulting GmbH) и многие другие.

• Участникам UXMasterclass будет организован доступ к архивным вебинарам от UX Марафон!

• У Вас будет возможность совершить путешествие «Вокруг Света за 60 минут». Так называется уникальная панельная презентация, которая посвящена самым ярким и комичным стереотипам и культурным различиям, влияющим на проведение UX-исследований и проектирование интерфейсов в различных странах.

• Все выступления будут сопровождаться синхронным переводом.

Организаторы конференции — компания UIDesign Group, международный альянс UXalliance, состоящий из 25-ти ведущих юзабилити-компаний мира, совместно с UX Марафон.

Ньюсмейкер: UIDesign Group — 7 публикаций
Сайт: uidesign.ru