Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

Поволжский банк: ветеранам – поддержку и внимание

12 июля в доме Совета ветеранов Советского района Астрахани состоялась встреча сотрудников Астраханского отделения № 8625 с членами совета ветеранов.

Встречу организовали сотрудники центра социальной поддержки населения Советского района. Участниками встречи стали 15 человек.

Сотрудники Сбербанка рассказали присутствующим о преимуществах получения пенсии через банковские карты Сбербанка, об операциях, которые они могут совершать в банкоматах и устройствах самообслуживания банка и ответили на вопросы участников. Руководитель Совета ветеранов Александр Георгиевич Токарев предложил сотрудникам Сбербанка еженедельно проводить консультации на территории Дома ветеранов и оформлять заявления на открытие карт «Сбербанк-Maestro Социальная».

Однако на этом участие Астраханского отделения Сбербанка в жизни Центра социальной поддержки населения Советского района не закончилось. Сотрудники банка и впредь будут активно участвовать в мероприятиях для пенсионеров и ветеранов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Астраханская область