на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

Зеленокумский трубный завод «Октан» наращивает обороты

На сегодняшний день завод является крупнейшим производителем круглой и профильной трубы на территории Ставропольского края. А именно:

трубы стальные электросварные прямошовные (ГОСТ 10705 — 80);

трубы стальные квадратные (ГОСТ 8639 - 82);

трубы стальные прямоугольные (ГОСТ 8645 — 68).

С марта 2012 года управление предприятием перешло к новой компании, действия которой направлены на улучшение и оптимизацию работы предприятия в целом.

В течение первых месяцев работы нового административного аппарата показатель производительности увеличился на 60%.

Такой рост связан с модернизацией ключевых процессов работы предприятия.

Мощность производства уже составляет 10 тысяч тонн в месяц. Но руководство компании не планирует останавливаться на этом.

Ведутся работы по восстановлению железнодорожных коммуникаций, что позволит увеличить скорость доставки сырья и отгрузки готовой продукции.

Работа предприятия основывается на крепких партнерских отношениях, поэтому вся продукция производится из высококачественного сырья крупнейших заводов России и ближнего зарубежья, таких как, ОАО «Северсталь», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Запорожсталь», «Арселор Миттал Темиртау» (Казахстан), ООО «Метинвест Евразия».

На территории завода размещен склад, общая площадь которого составляет 5000м2.

Складская логистика усовершенствована благодаря следующим факторам:

увеличению скорости документооборота;

оптимизации склада по типоразмерам;

введению удобной системы товародвижения внутри склада.

Помимо выпускаемой продукции, на складе предприятия в ассортименте представлен листовой прокат, арматура, швеллер, круги и т. д.

На ЗКТЗ «Октан» проходит постоянный визуальный и механический контроль качества. Изделия подвергаются локальной термообработке сварного соединения, испытываются гидропрессом.

Достоинством завода являются его сотрудники. Сейчас на Зеленокумском трубном заводе «Октан» работает более 150 человек.

С расширением производства растет и потребность в новых специалистах.

Завод предоставляет своим сотрудникам конкурентную заработную плату, полный соц пакет, достойные условия труда, профессиональное развитие и обучение сотрудников на производстве.

Для всех желающих влиться в команду высококвалифицированных профессионалов всегда открыты двери!

Зеленокумский трубный завод «Октан» является надежным поставщиком изготавливаемой им трубной продукции на рынках Ставропольского, Краснодарского края, республики Дагестан, республики Ингушетия, республики Калмыкия, Ростовской и Астраханской областей.

Ньюсмейкер: Зеленокумский трубный завод Октан
Сайт: www.zktz.ru