на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 3.

Кирилл Лукьянов назначен директором Краснодарского филиала «АльфаСтрахование»

На должность директора Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование» назначен Кирилл Лукьянов, ранее возглавлявший Ставропольский филиал компании. На новом посту Кириллу предстоит сформировать эффективную команду и усилить позиции компании на Кубани.

Кирилл Лукьянов работает в «АльфаСтрахование» более семи лет. Его биография в компании – одна из историй профессионального успеха. Окончив Ставропольский государственный университет, пришел в команду «АльфаСтрахование» на должность главного специалиста отдела транспортного страхования Ставропольского филиала, позже занялся банковским страхованием. Два года спустя ему доверили руководство филиалом – в 25 лет он возглавил один из ведущих филиалов Южного регионального центра компании «АльфаСтрахование». За время его работы сборы филиала увеличились в пять раз, а компания с 10 места вошла в ТОП-3 страховщиков Ставрополья по объемам сборов. Филиал дважды: в 2009 и в 2011 годах становился лучшим филиалом компании на Юге России.

В зоне ответственности Кирилла Лукьянова в новой должности будет находится общее руководство филиалом и реализация стратегии «АльфаСтрахование» в регионе: укрепление позиций компании на Кубани, развитие розничных и корпоративных рынков в регионе.

Исполняющим обязанности директора Ставропольского филиала назначен Андрей Кущ, ранее занимавший должность заместителя директора Ставропольского филиала, руководителя блока розничных продаж.

«Новая должность Кирилла – это логическое продолжение его карьеры в нашей команде, - комментирует Евгений Череменин, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании. – Перед ним сейчас стоят сложные и в тоже время интересные задачи: усилить новую команду, сделать коллектив Краснодарского филиала стабильно успешным, вывести компанию в лидеры региона. И я уверен, со всем этим Кирилл справится. Желаю ему удачи, удовлетворение от сделанного, безусловно, интересных дел и замечательных результатов».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: pr@alfastrah.ru