Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Новая встроенная калитка от DoorHan

Новая встроенная калитка от DoorHan

Группа компаний DoorHan выпустила на российский рынок новинку - встроенную калитку четвертого поколения V4 PRO-Line для секционных ворот. Новая версия продукта имеет максимальное количество опций.

Во-первых, исполнение калитки V4 PRO-Line предусматривает три оттенка: белый (RAL 9003), коричневый (RAL 8014 — для ворот окрашенных в цвета «под дерево») и серый (RAL 7004). Во-вторых, в полотно ворот встроен специальный доводчик, действие которого основанно на скользящей шине. В-третьих, калитка оборудована надежным европейским замком.

Среди других преимуществ новинки: датчик открывания механизма калитки и фиксаторы открытого положения створки. Порог V4 PRO-Line занижен так же, как и в более ранних моделях V3 и V2. Зато от своих предшественников новая калитка отличается более эстетичным внешним видом. Этого удалось достичь благодаря использованию узких профилей с наружной стороны. С внутренней стороны профили, наоборот, шире, чем в моделях V3 и V2, что позволило значительно увеличить площадь примыкания профиля к панели.

Калитка V4 PRO-Line предназначена для установки в ворота шириной от 2000 до 4500 мм.


Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ