Новости. Опубликовано 16.07.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Кибервечеринка для всех клиентов и сотрудников в честь дня рождения Юлмарта

Кибервечеринка  для всех клиентов и сотрудников в честь дня рождения Юлмарта

17 июля 2012 все кибермаркеты и аутпосты Юлмарта будут праздновать день рождения компании вместе с любимыми клиентами.

Кибервечеринка для всех!

Проведем телемост с прямыми включениями из всех городов Юлмарта с участие генерального директора Сергея Федоринова и топ-менеджмента компании.

Будем вместе петь, танцевать, слушать музыку, потягивая коктейли и наслаждаясь летом.

В каждом кибермаркете вас будут ждать яркие «точки впечатлений»: мороженщики, аниматоры, фрукты, ледяные коктейли!

Отметим наш общий день рождения вместе!

Всех, кто придет с песенкой, танцем или другим подарком – ждут призы. Во время телемоста вас увидят 9 областей России, более 2600 сотрудников и тысячи клиентов кибермаркетов Юлмарт!

До встречи 17.07.12 в 15:00 в центральном кибермаркете Юлмарт в вашем городе!

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 15 кибермаркетов и более 70 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 700 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru
E-mail: pr@ulmart.ru
Телефон: 8 (812) 336-37-77, доб.2679