на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 16.07.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

BMW от «Независимость» для гостей Аркадия Новикова

«Независимость» выступила партнером дня рождения Novikov Group

25 июня 2012 года в ресторане «Vodный» состоялось празднование 20-летия Группы компаний Аркадия Новикова. Компания «Независимость» поддержала одно из главных ресторанных событий лета и предоставила два автомобиля BMW для VIP-гостей.

Поздравить одного из известнейших рестораторов страны собрались близкие, друзья и партнеры Аркадия Новикова, среди которых были звезды театра и кино, известные спортсмены, композиторы, журналисты и политические деятели. Гости смогли насладиться шедеврами от лучших поваров Novikov Group, элитными винами и эксклюзивными коктейлями. Гармоничным дополнением роскошной атмосферы праздника и фирменного стиля заведений Аркадия Новикова стали элегантные автомобили BMW от компании «Независимость». Сочетание традиций и смелых дизайнерских решений, воплощенный дух современного большого города и безупречное качество – именно за это постоянные посетители ценят рестораны Аркадия Новикова и именно эти характеристики всегда были неотъемлемой частью культуры BMW.

Вы можете ознакомиться с полным модельным рядом баварской марки в автоцентрах «Независимость», расположенных по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10 и проспект 60-летия Октября д. 6. Опытные сотрудники компании, одержавшей в 2011 году победу в категории «BEST SCI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, ответят на любые интересующие Вас вопросы и организуют тест-драйв понравившегося Вам BMW, чтобы Вы самостоятельно убедились в его исключительных достоинствах.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: kagafonova@kuzmenkov.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru