на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Компания «ЭМИКОН» представит новые проекты на выставке «ПТА-2012»

C 9 по 11 октября 2012 года в Москве состоится главное событие для специалистов в области автоматизации - XII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2012». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 5. Организатор мероприятия - ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ (http://www.pta-expo.ru/moscow/tickets.aspx)

Фирма «ЭМИКОН» - участник выставки «ПТА-2012» представит на ней свои новые разработки и проекты. В сферу деятельности компании входит:

• разработка и производство программируемых логических контроллеров (в т.ч.: для взрывоопасных производств, встраиваемых систем, централизованных и распределенных АСУ ТП) для предприятий всех отраслей промышленности России;

• комплексная автоматизация «под ключ» объектов трубопроводного транспорта нефти, нефтепродуктов и газа;

• производство и поставка программно-технических комплексов для систем автоматического пожаротушения, учета энергопотребления и т.д.;

• поставка широкой гаммы панелей оператора производства Exor International, Inc.

На выставке «ПТА-2012» можно будет увидеть новые разработанные модули из серии DCS-2000 каркасного исполнения:

Модуль центрального процессорного устройства CPU-32.

Используется для работы в составе распределенных систем управления на базе программируемых контроллеров серии DCS-2000 для сбора информации, обработки ее по заданным алгоритмам и выдачи управляющих команд по пяти последовательным каналам RS-485 с гальванической изоляцией и цепями грозозащиты, одному последовательному неизолированным каналу RS-232 и от одного до пяти каналов Ethernet. Модуль выполнен на базе микропроцессора IPC@CHIP SC143 фирмы BECK и использует систему программирования CoDeSys.

Модуль центрального процессорного устройства CPU-31F

Предназначен для работы в составе распределенных систем управления на базе программируемых контроллеров серии DCS-2000. Модуль выполняет сбор информации, обработку ее по заданным алгоритмам и выдачу управляющих команд по пяти последовательным каналам RS-485 с гальванической изоляцией и цепями грозозащиты, двум последовательным оптическим каналам, одному последовательному неизолированному каналу RS-232 и трем каналам Ethernet.

Специалисты «ЭМИКОН» расскажут об инновационных проектах и решениях с использованием оборудования ЭМИКОН:

Микропроцессорная система автоматизации (МПСА) нефтеналивного терминала (ННТ) «Усть-Луга», конечной точки «Балтийской трубопроводной системы - 2» (ОАО «АК «Транснефть»).

Система применяется для обеспечения автоматизации технологических процессов приема нефти из магистрального нефтепровода в резервуарный парк, подачи нефти из резервуарного парка к причальным сооружениям, налива нефти в танкеры, внутрибазовых перекачек, контроля и защиты основного и вспомогательного технологического оборудования и сооружений ННТ.

Микропроцессорная система автоматизации (МПСА) нефтебазы (НБ) в г. Электроугли

(ГК «ТРАССА»).

Внедренная в эксплуатацию МПСА НБ в г. Электроугли позволяет решать задачи интерактивного выбора маршрутов слива топлива из ж/д цистерн в резервуары хранения и маршрутов внутрибазовой перекачки, а также автоматического контроля готовности маршрутов. В системе реализована возможность переназначения задвижек на маршруте, что обеспечивает большую гибкость в дальнейшей эксплуатации системы автоматики нефтебазы.

Будьте в курсе последних новинок и тенденций в области автоматизации -

приходите на выставку ПТА-2012»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Gorshkova@pta-expo.ru
Телефон: + 7 495 234- 22-10