на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2012 20:41 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

Итоги июня: самая красивая девушка России получила премию Fashion модель-года

Итоги июня: самая красивая девушка России получила премию  Fashion модель-года

На днях Краса России Санкт Петербурга Екатерина Миллен получила премию в номинации «Fashion модель года» на ежегодной премии Fashion People awards, организованная агентством Fashion Events

Премия призвана привлечь внимание к самым модным, талантливым, красивым и успешным людям России. Мода оставляет свой след не только на подиумах показов модных домов, она оставляет его на всем, к чему только может прикоснуться – большая сцена, телевидение, спорт, театр, кино, музыка, мода.

Екатерина Миллен по праву стала победительницей в данной номинации- она не только победила в престижном конкурсе красоты, но и стала лицом известной ювелирной компании, приняла участие в нескольких модных показах именитых дизайнеров, а также снялась для обложек и fashion-story глянцевых изданий.

Но Миллен не останавливается на достигнутом, а стремится покорить мир шоу бизнеса, после премии она получила предложение от одного из популярных каналов попробовать свои силы на телевизионном поприще. Возможно, совсем скоро мы увидим Катю Миллен в качестве виджея одного из музыкальных каналов.

Ньюсмейкер: Fashion Events agency — 5 публикаций
Сайт: f-events.ru

Итоги июня: самая красивая девушка России получила премию  Fashion модель-года.

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)