Новости. Опубликовано 16.07.2012 21:17 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Мойка машин без воды. Новая технология клининга от «Мистер Ландри»

Самую современную технологию мойки машин предложила своим клиентам клининговая компания «Мистер Ландри».

Помыть машину в Екатеринбурге сейчас можно совсем без воды и при этом, не выезжая на автомойку.

Автомойка «Мистер Ландри» сама приезжает к клиенту. Поскольку технология позволяет полностью избегать грязных стоков, мыть машину можно где угодно: в гараже, на стоянке, во дворе и даже на парковке перед офисом.

Безводная система ухода за автомобилем способна справиться с самыми сильныи загрязнениями, не повреждая лакокрасочный слой.

В отличие от привычной мойки, где используют воду, «Мистер Ландри» предлагает препараты нового поколения, позволяющие удалять даже абразивную грязь с кузова и стекол машины, полностью сохраняя краску и избегая мелких царапин.

Суть технологии в том, что тонкая полимерная пленка, создаваемая на поверхности, обволакивает каждую частичку грязи, благодаря чему грязь удаляется, не царапая лакокрасочное покрытие автомобиля.

Используемый раствор включает полироль. Это придает блеск и усиливает гидрофобные свойства лакокрасочного покрытия. Таким образом, клиент получает сразу две услуги по цене одной.

Препараты, которые «Мистер Ландри» использует для безводной мойки машин гипо-аллергенны. Они не вредны для кожи или органов дыхания. При этом, они способны справиться с любыми загрязнениями: дорожной грязью, следами от насекомых, смолой, машинным маслом. На поверхности не остается ни малейших разводов и царапин.

Безводная мойка автомобиля позволяет очистить не только кузов, но и стекла, резину, декоративные хромированные покрытия, пластик.

После такой мойки поверхности приобретают грязеотталкивающие свойства, становятся менее подверженными воздействию воды, ультрафиолетового излучения, кислотных осадков, солей и другого агрессивного воздействия окружающей среды.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru