на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 17.07.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

В Саратове прошла презентация автомобиля KIA Cee’d

9 июля 2012 г. в автосалоне официального дилера KIA в Саратове ООО «Авто-Моторс» состоялась презентация обновленного KIA Cee’d. Саратовское отделение №8622 Поволжского банка Сбербанка России было представлено на презентации как партнер программы KIA Finance.

Автодилер приготовил для гостей яркое развлекательное шоу в лучших традициях KIA. На входе каждому гостю вручалась красная гвоздика с ярко красной лентой. Красный цвет - фирменный атрибут корейского производителя, яркий, дерзкий, современный. Такой же насыщенной была и шоу-программа. Гостей развлекали ди-джеи, танцоры, популярные исполнители, организаторы устроили розыгрыш призов и фуршет. И, конечно, главным стало фееричное появление обновленного KIA Cee’d.

Корейский производитель автомобилей KIA на протяжении последних лет постоянно радует своих покупателей, выпуская новые модели и обновляя те, которые уже проверены временем. Осенью прошлого года в продажу поступил новый KIA Rio, сразу же ставший хитом продаж. Прошло менее полу года и KIA презентовал абсолютно новый автомобиль представительского класса KIA Optima, и вот, спустя несколько месяцев в продажу выходит обновленный KIA Cee’d. Этот автомобиль впервые был представлен в 2006г., за шесть лет он меняет свой облик уже в третий раз.

Дилеры KIA – проверенные и надежные партнеры Сбербанка России. Сбербанк России активно помогает реализовывать автомобили корейского производителя, является участником программы автокредитования KIA Finance.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи