Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Новый коммерческий директор на «Радио Спорт»

Новый коммерческий директор на «Радио Спорт»

Новым коммерческим директором «Радио Спорт» назначен Матвей Владимирович Назаров. Матвей родился в 1969 году, в 1992 году закончил МГТУ им. Баумана по специальности инженер-механик-исследователь. На радио работает с 1997 года. Матвей Назаров уже давно возглавляет коммерческую службу радиостанций «Говорит Москва» и «Общественное Российское Радио», а теперь и коммерческую «Радио Спорт».

«Радио сопровождает человека в жизни гораздо чаще, чем телевидение и печатные СМИ, является наиболее доступным. А «Радио Спорт» является еще и единственной спортивной радиостанцией страны, поэтому мы рассчитываем не только на уникальность эфирного продукта, но и доверительные и взаимовыгодные отношения между нашими слушателями и нашими рекламодателями», - заявил Матвей Назаров.


Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tarasenko@krc.ru
Телефон: (495) 729-33-57
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери