на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Сбербанк России на авиасалоне в Фарнборо

Сбербанк России принял участие в международном авиационно-космическом салоне «Фарнборо-2012» – одном из крупнейших отраслевых мероприятий в мире, которое проводится в пригороде Лондона, сообщает пресс-центр Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»

Сбербанк России является крупнейшим финансовым партнером авиационно-космической отрасли России. При его поддержке реализуются проекты по созданию и производству новых образцов российской гражданской воздушной техники – регионального самолета Sukhoi Superjet 100 и магистрального самолета МС-21. Банк также участвует в реализации программ по разработке, модернизации и поставке на экспорт и для государственных нужд боевой, учебно-боевой и специальной авиационной и вертолетной техники.

Подводя итоги мероприятия, Управляющий директор - директор Управления машиностроения Сбербанка России Владимир Яшин высоко оценил эффективность работы Сбербанка России на авиасалоне «Фарнборо-2012»:

«Представленность Сбербанка России на международном авиакосмическом салоне в Фарнборо позволила заявить о Банке на международном уровне как о надежном финансовом партнере крупнейших авиационных и космических компаний России, провести эффективные переговоры и продемонстрировать лояльность к ключевым клиентам оборонно-промышленного комплекса – локомотива в программе модернизации развития экономики России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35