Новости. Опубликовано 17.07.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

«Ключевое предложение» Дальневосточного банка Сбербанка России

«Ключевое предложение»  Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк  ОАО «Сбербанк России» выдал 70 ипотечных кредитов в рамках акции  «Ключевое предложение» на общую сумму 134 миллиона рублей. Всего с начала года Сбербанком России выдано более 5 644 жилищных кредитов на сумму  8 421 млрд. рублей. Напомним, что акция  продлится до 31 августа 2012 года.

Любой покупатель нового или строящегося жилья получает более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

По расчетам специалистов Сбербанка России, по сравнению с наиболее распространенными предложениями, выигрыш клиента в ставке кредитования составит до 3,25 % годовых в рублях. Если у заемщика уже имеется  собственная квартира, кредит на другую квартиру он может получить без первоначального взноса.

«До окончания действия специальных условий по ипотеке остается  немногим больше месяца, поэтому у дальневосточников  еще есть время воспользоваться выгодным предложением,  решить  свой «квартирный вопрос»  просто и быстро с помощью кредитного предложения Сбербанка», - отмечает заместитель директора управления по работе с партнерами Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Елена  Штыкина.

Справочно:

Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке России, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8800-555-555-0, (4212) 794-033

E-mail: info@fesb.ru