Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Партнерский» кредит дает Примсоцбанк

В рамках программы «Партнерский» сотрудники и собственники предприятий – партнеров банка могут на особенно выгодных условиях получить кредит.

Специальные условия для партнеров банка и их сотрудников – это сниженная процентная ставка, быстрая и простая процедура оформления. Как и все кредитные программы Примсоцбанка, «Партнерский» отличается отсутствием каких-либо ежемесячных комиссий и штрафов за досрочное погашение.

Для того чтобы войти в число предприятий – партнеров Примсоцбанка, руководителю компании достаточно лишь заполнить заявку на корпоративное кредитование на сайте банка. Для заключения договора менеджер банка сам приедет на предприятие. Благодаря участию в этой программе, сотрудникам и собственникам компаний – партнеров банка будут доступны кредиты на очень привлекательных условиях.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com