Новости. Опубликовано 17.07.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

«Энфорта» в Едином кошельке

Оплатить доступ в интернет можно со счета Единого кошелька с компьютера или любого мобильного устройства. Крупный оператор по предоставлению услуг связи для бизнеса «Энфорта» стал доступен в списке провайдеров на сайте w1.ru.

Чтобы оплатить счет за интернет, телефонию или другие услуги компании «Энфорта», нужно найти оператора в разделе «Оплата» в личном кабинете или ввести название в строку поиска. Затем в форме оплаты указать номер счета и необходимую сумму. Поиск провайдера в личном кабинете доступен в разделе «Интернет и IP-телефония» или по первым буквам названия в строке «Поиск». Оплата проходит без комиссии.

«Компания «Энфорта» стремится быть как можно ближе к своим клиентам и предоставлять им максимально широкий спектр услуг, позволяющих оптимизировать временные и финансовые затраты на связь. Это касается также и процесса оплаты услуг компании. Мы рады сообщить, что теперь услуги связи можно оплатить с помощью сервиса W1. Это сделает сотрудничество с нами ещё удобнее», - комментирует новшество коммерческий директор Московского регионального филиала компании «Энфорта» Марина Кетия.

Также оплатить услуги провайдера можно ещё и на сайте oplata.w1.ru. Напомним, что оплатить счет таким образом можно любым удобным способом — с банковской карты, через банкоматы или сеть терминалов, электронными деньгами или списанием средств со счета мобильного.

Платите за интернет, телефон и другие услуги компании «Энфорта» с помощью сервиса «Единый кошелек». Найдите поставщика услуг в списке провайдеров и экономьте время на регулярных платежах.

Для справки:

Единый кошелек — это быстрый и удобный способ оплаты услуг с мобильного телефона или компьютера через Интернет, возможность отправлять SMS-сообщения и совершать звонки в различные страны мира по выгодным тарифам.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте компании.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: y.popova@enforta.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ