Новости. Опубликовано 17.07.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Обороты торгового эквайринга в Байкальском банке Сбербанка России увеличились вдвое

За первое полугодие 2012г. оборот денежных средств в торгово-сервисной сети по банковским картам Байкальского банка Сбербанка России достиг 14,11 млрд. рублей. В сравнении с результатами прошлого года данный показатель увеличился более чем в 2 раза.

Сегодня по договору эквайрингового обслуживания Сбербанк России работает с 10 262 торгово-сервисными предприятиями и организациями на территории Иркутской области, Забайкальского края и республики Бурятия. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, салоны, кафе и рестораны и многие другие. При этом 662 торгово-сервисных предприятия на территории Байкальского региона предоставляют скидки в размере от 2 до 10% от суммы платежа пенсионерам, студентам и получателям государственных выплат и пособий – держателям социальных карт Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Иркутская область