Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 17.07.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Для уральских туристов разработаны специальные условия страхования

Для уральских туристов разработаны специальные условия страхования

В разгар лета «Страховая компания Екатеринбург» («СК Екатеринбург») запустила новую программу страхования путешественников, предусматривающую компенсацию расходов, связанных с комплексным оказанием экстренной помощи во время поездки за рубеж. Важно, что программа ориентирована на граждан, выезжающих за границу в отпуск, а также для тех, кто планирует оформление шенгенской визы на год.

Полис ООО «СК Екатеринбург» гарантирует страховую защиту от широкого спектра рисков, таких как «невыезд», «несчастный случай», «гражданская ответственность», «утрата или повреждение багажа» и др. Во время зарубежной поездки застрахованные лица смогут получить медицинскую помощь в любое время суток, в любой стране мира при внезапном заболевании или при наступлении несчастного случая.

«Многие российские туристы по-прежнему убеждены в том, что страховка – это формальность посольства. А туроператор, формируя туристический продукт, включает в него страховой полис со стандартным набором рисков, так как учесть полностью интересы всех клиентов в одном продукте достаточно сложно – комментирует начальник отдела методологии и андеррайтинга «СК Екатеринбург» Алексей Струнин. – Мы предлагаем комплексный инструмент страховой защиты от широкого спектра рисков, позволяющим нашим клиентам чувствовать себя комфортно и уверенно во время поездки».

Сегодня в ООО «СК Екатеринбург» предлагают три варианта страховой защиты путешественников - программы «Минимум», «Стандарт» и «Максимум»,которые включают в себя от 2 до 14 опций и страховое покрытие от 10 000 до 50 000 евро/долларов США. В отличие от типового полиса путешественника, эти программы позволяют выбрать такой вариант защиты, который соответствует индивидуальным предпочтениям страхователей.

Страхование путешественников в ООО «СК Екатеринбург» осуществляется при поддержке международной сервисной компании «КЛАСС-АССИСТ», что гарантирует клиентам высокий уровень сервиса за рубежом.

Справка

ООО «Страховая компания Екатеринбург» (ООО «СК Екатеринбург») работает на рынке страховых услуг Свердловской области с 1993 года. Предлагает широкий спектр услуг продуктов для юридических и физических лиц (страхование имущества, средств наземного транспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, гражданской ответственности, от несчастного случая и болезней и т.д.)


Ньюсмейкер: Страховая компания Екатеринбург — 29 публикаций
Сайт: www.ske1.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
E-Mail: pr@ekbpromo.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве