на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 2037; сегодня: 6.

В Красноярске приступил к работе региональный представитель Ru-center

В Красноярске начала работать в качестве регионального представителя Ru-center компания «Эксперт». Обслуживание клиентов Ru-center в офисе регионального представителя в Красноярске производится по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, изменения данных и пароля.

Компания «Эксперт» успешно занимается в Красноярске оказанием услуг по регистрации доменов, их поддержке, хостингу, сертификации SSL, а также созданию интернет-сайтов.

Важное значение компания «Эксперт» уделяет оказанию полного спектра услуг по регистрации доменов. Для достижения этой цели был заключен партнерский договор с ведущим российским регистратором доменов Ru-center, предоставляющим услуги по регистрации доменных имен как в национальных доменах RU, SU, РФ, так и во всех доменах мира. Логичным шагом в развитии партнерских отношений с компанией Ru-center стала аккредитация компании «Эксперт» в качестве регионального представителя в Красноярском крае.

«Мы уделяем большое внимание качеству и оперативности предлагаемых нами услуг, поэтому стремимся стать как можно ближе к нашим клиентам в регионах. Этим летом региональные представители компании Ru-center появятся во всех федеральных округах страны», - отмечает Генеральный директор Ru-center Александр Панов.

Ранее региональные представители Ru-center начали работать в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Ижевске, Воронеже, Липецке, Нижнем Новгороде и Новокузнецке.

Дополнительно:

Ru-center — первый в России и крупнейший профессиональный регистратор доменов, аккредитованный в 23 доменных зонах мира и 62 геодоменах России и стран СНГ, и один из ведущих хостинг-провайдеров. Ru-center работает на рынке регистрации доменов уже больше 10 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Компанию выбрали более 500 тыс. клиентов и 6 тыс. партнеров из 68 стран мира. Ru-center предоставляет высоконадежные Хостинг и DNS-серверы, защищенные от DDoS-атак, сервисы вторичного рынка — «Аукцион» (Премия Рунета 2007) и «Паркинг доменов». Помимо оказания коммерческих услуг, Ru-center реализует множество научно-образовательных и социальных проектов, а также проектов развития интернет-технологий. С июня 2012 года Ru-center входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющую крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru