на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Награждение лучших менеджеров по продажам

В конференц-зале Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» прошло награждение лучших менеджеров по продажам.

Благодарственными письмами были отмечены сотрудники, достигшие в июне 2012 года наилучших результатов в направлении жилищного кредитования и в рамках проекта «Добровольное страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов», а также призеры проводимой в июне т.г. «Ярмарки страховых продуктов».

В церемонии награждения приняла участие представитель ООО «СК КАРДИФ» бизнес – тренер Светлана Веккер, которая вручила призерам конкурса «КАРДИФ МАНИЯ» подарочные сертификаты и памятные подарки.

На мероприятие была приглашена директор агентства недвижимости «Бастион» Галина Жукарева, вручившая благодарственные письма лучшим менеджерам по взаимодействию с партнером в области выдачи жилищных кредитов.

«Мне очень нравится, что в Сбербанке менеджеры по продажам применяют индивидуальный подход к каждому из клиентов и готовы всегда помочь в сложных ситуациях», - отметила Галина Анатольевна Жукарева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область