на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 17.07.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Звезды фондового рынка. Дмитрий Черемушкин: история успеха

Звездные истории легенд фондового рынка продолжаются. На этот раз гостем виртуальной студии Инвесткафе станет сам Дмитрий Черемушкин, активный дей-трейдер, победитель конкурса «Лучший частный инвестор— 2008», управляющий активами и основатель профессиональной команды трейдеров XELIUS GROUP Inc. Также Дмитрий является одним из немногих частных инвесторов, развивающих в России такое новое и перспективное направление, как проптрейдинг. У тебя есть уникальная возможность пообщаться с профессионалом рынка и задать свой вопрос.

В рамках встречи, которая состоится 19 июля 2012 года в 17:00, Дмитрий расскажет свою историю успеха на фондовом рынке и ответит на следующие вопросы:

• Как стать трейдером?

• Как победить в конкурсе ЛЧИ?

• В чем особенности обучающего курса Дмитрия?

• Как выработать свою стратегию?

Мир глазами трейдера и его отношение к жизни — на вебинаре Инвесткафе 19 июля 2012 года в 17:00. Ранее свои истории уже успели рассказать Александр Герчик и Анатолий Радченко.

Присоединяйтесь к лидерам рынка вместе с Инвесткафе!

Ссылка для участия: http://my.comdi.com/event/64029/

Ньюсмейкер: Инвесткафе — 15 публикаций
Сайт: www.investcafe.ru
E-mail: pr@investcafe.ru