Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 2810; сегодня: 2.

Borderlands 2 в подарок

С 16 июля по 16 августа 2012 года при покупке видеокарт NVIDIA GeForce GTX 570, GTX 580 или компьютеров на базе данных видеокарт, в подарок можно получить купон на бесплатную загрузку и активацию игры Borderlands 2.

Данная акция распространяется на видеокарты NVIDIA GeForce GTX 570 и GTX 580 отдельных производителей. Необходимо ознакомиться с описанием продукта, чтобы убедиться, что модель, которую Вы приобретаете, содержит купон на игру.

Условия участия в акции можно узнать на сайте Meijin:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru