Новости. Опубликовано 17.07.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Ярославское отделение Северного банка Сбербанка России провело ипотечную субботу

14 июля в Ярославле состоялась успешная ипотечная суббота, организованная Северным банком Сбербанка России. На мероприятие были приглашены партнеры банка – агентства недвижимости «Метро» и «Квадрат», а также представители застройщика – ИСК «Ярстройзаказчик», с которым Сбербанк России сотрудничает в совместных программах и по финансированию строительных объектов.

При подготовке данного мероприятия были приглашены как клиенты, получившие положительное решение по одобренному кредиту, так и просто желающие улучшить жилищные условия. С помощью специально организованного трансфера у всех желающих приобрести квартиру на первичном рынке недвижимости была возможность посмотреть жилые объекты на этапе строительства.

За день участники ипотечной субботы смогли посетить шесть строящихся объектов в разных районах областного центра. Наибольший интерес вызвал объект во Фрунзенском районе на Индустриальном переулке как идеально отвечающий соотношению «цена/качество». Встреча с партнерами банка продолжилась в центре ипотечного кредитования.

Всего мероприятие посетило более 50 человек, из которых 25 определились с выбором жилья.

Ипотечные субботы на регулярной основе проходят во всех регионах деятельности Северного банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область