на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 17.07.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Компания ЛанКей получила партнерский статус VMware Enterprise Solution Provider

Статус VMware Enterprise Solution Provider подтверждает высокую компетенцию ЛанКей в сфере внедрения решений виртуализации и предоставляет дополнительные преимущества для Клиентов.

Соблюдая партнерскую программу для авторизованных реселлеров Solution Provider и проводя необходимую сертификацию своих инженеров, компания ЛанКей повысила статус с VMware Professional Solution Provider до статуса VMware Enterprise Solution Provider. С подтверждением статуса VMware Enterprise Solution Provider ЛанКей становится сертифицированным поставщиком решений виртуализации корпоративного уровня.

Системный интегратор ЛанКей успешно занимается внедрением технологий виртуализации уже более 4-х лет, плодотворно сотрудничая с VMware и предлагая своим Клиентам надежные и современные решения, которые помогают сократить расходы и уменьшить административные издержки, а также обеспечить непрерывность бизнес-процессов.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий более 10 лет.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе