Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 17.07.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

В «Автобазе метростроя» на горючее стали тратить в два раза меньше

В «Автобазе метростроя» на горючее стали тратить в два раза меньше

В Петербургской компании «Автобаза Метростроя», которая предоставляет в аренду спецтехнику, установили на автокраны систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm. После начала использования системы в компании убедились, что затраты на топливо могут быть в два раза ниже привычных. По сообщению компании, расход ГСМ на оборудованных машинах снизился ровно на 50%.

В транспортном парке «Автобазы Метростроя» порядка 15-ти различных спецмашин, которые задействованы на заказных подъемно-разгрузочных работах. Как объясняют в компании, наиболее высокое потребление топлива среди всей специальной техники наблюдалось на автокранах. Затраты на ГСМ на этих машинах практически не поддавались учету по нормам из-за того, что в разных режимах работы расход топлива различался в разы. Поэтому протестировать систему спутникового контроля в первую очередь решили именно на автокранах.

«Всего через пару месяцев после того, как на автокраны установили навигационное оборудование Omnicomm, мы отметили, что расход потребляемого ими топлива снизился на конкретную и значимую для нас цифру - 50%, а это порядка 50 тысяч рублей экономии на закупку ГСМ ежемесячно по сравнению с предыдущими периодами», − отметил Андрей Бабий, генеральный директор ЗАО «Автобаза Метростроя».

Помимо снижения затрат на ГСМ с помощью отчетов из программного обеспечения системы мониторинга Omnicomm в компании зафиксировали простои в работе машин. Теперь в «Автобазе Метростроя» наблюдают за передвижением транспортных средств через Интернет и могут оперативно направить на определенный объект другой автокран в случае возникновения внештатной ситуации.

Техническую реализацию проекта обеспечил официальный представитель производителя системы Omnicomm в Санкт-Петербурге – компания «ГЛОНАСС OMNICOMM».

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS и датчиков уровня топлива Omnicomm LLS. На все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию. Компания располагает собственным исследовательским центром, тремя производственными площадками в России, Европе и Казахстане, а также собственным представительством OU VEPAMON, располагающимся в Эстонии. Дилерская сеть Omnicomm представлена во всех регионах России, а также в Казахстане, Украине, Узбекистане, Армении и республике Беларусь. Через дилерскую сеть и зарубежное представительство Omnicomm поставляет свою продукцию в 72 страны мира. Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

ЗАО «Автобаза Метростроя» принимает участие в строительстве объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предприятие располагает собственным автопарком, в составе которого спецтехника различного направления.


Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru
E-mail: makurina@omnicomm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@omnicomm.ru
Телефон: 8-800-100-24-42
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта