Новости. Опубликовано 22.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Системы безопасности и видеонаблюдения, распознавание автомобильных номеров и номеров железнодорожных вагонов, захват и распознавание лиц: разработки ISS отмечены наградами на региональных выставках по безопасности

Отраслевые выставки по безопасности в различных городах России – отличный шанс для профессионалов ознакомиться с передовыми технологиями обеспечения безопасности, а для Компании ISS значительно расширить рынок потребителей. Так, Компании - партнеры продемонстрировали на своих стендах системы безопасности и видеонаблюдения ISS на выставках «Спассиб-Сиббезопасность-2005» в Новосибирске и «Мир безопасности - 2005» в Твери, состоявшихся в период с 13 по 16 сентября, а немного ранее и на Красноярской ярмарке.
На перечисленных мероприятиях был представлен полный спектр продукции ISS: программно-аппаратный комплекс «Инспектор+» - основа интегрированных систем безопасности; Авто-Инспектор - модуль распознавания автомобильных номеров; Транзит- Инспектор - модуль распознавания номеров железнодорожных вагонов; Face - Инспектор - модуль захвата и распознавания лиц; VideoInspector - серия цифровых систем видеонаблюдения для объектов различного масштаб; Видео-Гарант – систем видеонаблюдения для небольших объектов.
Компания «Технологии безопасности - 2000» представила достижения ISS на Новосибирской и Красноярской выставках. Специалисты компании, уже продолжительное время сотрудничающие с ISS, констатировали рост популярности представленных разработок среди интеграторов систем видеонаблюдения и безопасности, а также многочисленных Заказчиков, желающих обеспечить охрану и безопасность объектов с использованием новейших технологий. Особенно хочется отметить высокий интерес представителей государственных, в том числе, и силовых структур, среди которых администрация Красноярска и Красноярского края, Региональная антитеррористическая комиссия. На прошедшем во время ярмарки специализированном форуме «Современные системы безопасности - Антитеррор» компания «Технологии безопасности - 2000» была награждена медалью за разработку и внедрение проекта «Безопасный город», основой которого стал комплекс «Инспектор+».
На выставке «Спассиб-Сиббезопасность-2005», состоявшейся в Новосибирске при поддержке Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и местных органов власти, продукция ISS снова заслужила высокие оценки специалистов. А компания «Технологии безопасности - 2000», в свою очередь, получила Малую Золотую медаль за продвижения на рынке Сибирского региона новых технологий и средств безопасности на основе комплекса «Инспектор+».
Участники прошедшей в Твери 7-ой специализированной выставки оборудования и услуг для безопасности бизнеса и дома «Мир безопасности – 2005» также воспользовались возможностью познакомиться с преимуществами разработок ISS. Посетители стенда компании «Системы Безопасности» получили высококвалифицированные консультации по вопросам установки и эксплуатации всей линейки продуктов ISS, их использования для решения задач охраны и обеспечения безопасности различных объектов.
Практика участия в региональных мероприятиях несомненно будет продолжена и в дальнейших. А итоги состоявшихся выставок, результаты работы с различными категориями потребителей продукции ISS найдут отражение в настоящих и будущих разработках Компании.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: www.iss.ru