на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 4.

«1С-Архитектор бизнеса» открыл виртуальные офисы в социальных сетях

«1С-Архитектор бизнеса» открыл свои виртуальные офисы в популярных социальных сетях. Узнавайте последние новости, принимайте участие в акциях и оставляйте отзыв о нашей работе!

Социальные медиа отлично подходят для того, чтобы компания на деле могла показать ориентированность своего сервиса на клиента. «1С-Архитектор бизнеса» открыл официальные страницы в наиболее популярных социальных сетях и завел аккаунт в Twitter для быстрой связи с наиболее продвинутыми из своих клиентов.

Ждем вас в наши новые онлайн-офисы:

• Facebook - https://www.facebook.com/1ABru

• Vkontakte - http://vk.com/public32913817

• Twitter - https://twitter.com/1C_AB

Задавайте интересующие вопросы по продуктам и услугам — все обращения клиентов будут оперативно обработаны, и на каждый отзыв будет предоставлен ответ.

Мы будем рады комментариям, запросам, предложениям от тех, кто ищет способ повысить эффективность своего бизнеса.

А может вы столкнулись с недобросовестной работой наших специалистов? Твитнете нам об этом или оставьте сообщение на официальной странице в Facebook или Vkontakte. Мы стремимся к высокому качеству сервиса, и ваши пожелания и замечания помогут нам всегда держать уровень обслуживания на высоте!

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru
E-mail: banol@1ab.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальные сети, блоги, мессенджеры