Новости. Опубликовано 17.07.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Кнопка iGIND появилась на платежных терминалах Telcell и MegaPay

Рады проинформировать Вас о том, что с помощью терминалов Telcell и MegaPay можно оплачивать размещение платных объявлений на сайте www.igind.am. Если вы хотите что бы ваше объявление была размещено в разделах «недвижимость», «работа», «бизнес» и мн. др., выбирайте самый простой и удобный способ размещения при помощи терминалов самоообслуживания Telcell и MegaPay. Но это еще не все! Вы можете воспользоваться опцией позволяющей разместить Вашу информацию в печатной версии популярной газеты частных объявлений «ГИНД». Средства зачисляются моментально и нет накакой необходимости посещать офис самой газеты. Кнопка оператора находится в разделе «Он-лайн проекты» терминалов Telcell и MegaPay.

Пресс служба ЗАО «ТелСелл»

Ньюсмейкер: Телселл — 31 публикация
Сайт: www.telcell.am
E-mail: a.terjanyan@tel-cell.am
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)