Новости. Опубликовано 17.07.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» профинансировал крупнейшего обувного ритейлера

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию группе компаний «Обувь России» объемом 300 млн рублей сроком на два года. Кредитные ресурсы Банка направлены на пополнение оборотных средств группы компаний.

«ГК «Обувь России» входит в пятёрку крупнейших федеральных обувных ритейлеров, - отметил управляющий филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Василий Ожередов. – Привлечённые ГК «Обувь России» финансовые средства нашего Банка обеспечат текущую деятельность одного из лидеров отрасли, что, безусловно, даст дополнительный импульс развитию российского обувного рынка».

Для справки. Группа компаний «Обувь России» — федеральная розничная обувная сеть, входящая в пятерку крупнейших операторов российского обувного рынка. Основными направлениями деятельности группы компаний являются обувная розничная торговля, оптовые поставки обуви и обувное производство. Сеть группы компаний насчитывает 180 магазинов в 56 городах России. Оборот предприятий в 2011 году составил 2,203 млрд руб.

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: ipro@nsk.globexbank.ru
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина