Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Решение операторского класса Cisco Carrier-Grade IPv6

Решение операторского класса  Cisco Carrier-Grade IPv6

Новое решение Cisco поможет ведущим мировым операторам ускорить переход на протокол IPv6, обеспечить подключение новых IP-устройств и подготовить сети к внедрению новых услуг

Согласно прогнозу Cisco® "Индекс развития сетевых технологий за период с 2011 по 2016 гг.", в 2016 году в мире будет работать почти 19 млрд сетевых устройств, то есть более чем по два с половиной устройства на каждого жителя нашей планеты. Без сомнения, такой объем трафика выдвигает новые требования к операторам связи.

Для преодоления давно прогнозируемого дефицита адресов IPv4 специалистами Internet Engineering Task Force (IETF) разработан интернет-протокол IPv6. Компания Cisco делает все возможное, чтобы сделать процесс миграции на новый протокол оперативным и безболезненным как для сервис-провайдеров, так и для абонентов.

Новое решение Cisco Carrier Grade Internet Protocol Version 6 (CGv6) ускоряет переход операторов проводной и беспроводной связи на протокол IPv6, помогает справиться с ростом количества IP-устройств и подготовить операторские сети к внедрению новых услуг.

Как разработки Cisco облегчают переход операторских сетей с протокола IPv4 на IPv6, можно увидеть на примере компании AT&T, где установлено новое решение Cisco IP Next-Generation Internet (IP NGI) с технологией быстрого развертывания протокола IPv6, известной как "6rd". Сервисный механизм операторского класса Cisco Carrier-Grade Services Engine (CGSE) для маршрутизаторов Cisco Carrier Routing System (CRS) позволяет AT&T одновременно поддерживать существующих абонентов IPv4 и новых заказчиков, пользующихся услугами IPv6. Кроме того, AT&T может обеспечивать пропускную способность в десятки гигабит и подключать сотни тысяч пользователей, а также по мере необходимости внедрять новые прибыльные услуги. Все это позволяет компании AT&T уверенно работать в условиях быстрого роста IP-трафика, увеличения количества сетевых устройств и дефицита адресов IPv4.

Решение Cisco Carrier-Grade IPv6 (CGv6) предлагает операторам четкий, методологически выверенный план перехода на протокол IPv6. Cisco CGv6 обладает технологическими преимуществами маршрутизаторов CRS и Cisco ASR, обеспечивающими полную поддержку IPv6 во всех моделях этих продуктовых линеек. Кроме того, для облегчения перехода на новый протокол Cisco предлагает услуги миграции, настраиваемые в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Cisco Carrier Routing System (CRS)

Оснащенный многоядерным ЦПУ сервисный механизм Cisco CGSE может поддерживать десятки миллионов адресных трансляций. Его шлюзовые функции имеют пропускную способность в десятки гигабит и могут поддерживать сотни тысяч заказчиков или пользователей, получающих интегрированное решение с самой высокой в отрасли производительностью и масштабируемостью.

Более подробную информацию об этих решениях можно найти на веб-страницах:

• Cisco Carrier-Grade IPv6 (CGv6)

• Cisco CRS Carrier Routing System

• Cisco Service Provider Solutions


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!