на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Сотрудники компании «Квадра» заняли призовое место на турнире по мини-футболу

В Белгороде состоялся традиционный турнир по мини-футболу между командами предприятий Белгородской энергосистемы. Соревнования были организованы Белгородской областной организацией общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» и прошли на спортивных площадках физкультурно-оздоровительного комплекса «ЖБК-1».

В футбольных поединках приняли участие 8 команд, в том числе энергетики производственного подразделения (ПП) «Белгородская ТЭЦ» Южного филиала ОАО «Квадра» и ПП «Белгородские тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ОАО «Квадра»). Игра шла на трёх площадках одновременно.

Первыми за выход в плей-офф боролись футболисты Белгородской ТЭЦ, Исполнительной дирекции филиала ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», Яковлевского РЭС и Черноземного предприятия «Магистральные электрические сети». Далее выступили команды Белгородского РЭС, Белгородских электрических сетей, Белгородских тепловых сетей, а также компании «Сайнер».

Команда Белгородской ТЭЦ вышла в полуфинал, где встретилась с победителем прошлогоднего турнира – футболистами Белгородского РЭС. Энергетики сыграли вничью, но в серии послематчевых пенальти победили игроки Белгородского РЭС. Однако, спортсмены Белгородской ТЭЦ сумели занять на турнире третье почетное место, уступив игрокам Белгородских электрических сетей и Белгородского РЭС.

Теплоэнергетики Белгородских тепловых сетей выступили достойно, продемонстрировав хорошую подготовку и интересную игру. В турнирной таблице они заняли 5 место.

«Летние игры по мини-футболу выдались жаркими и прошли в острой борьбе. Соревнования были бескомпромиссными, все игроки оказались сильными. Надеюсь, в следующем году спортсмены Белгородской ТЭЦ достигнут еще больших высот, а команда Белгородских тепловых сетей наберется опыта и также будет в числе победителей», - отметил председатель профсоюзного комитета Южного филиала ОАО «Квадра», заместитель председателя Белгородской областной организации общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» Юрий Мишустин.

Команды-победители и призёры мини-футбольного турнира были награждены медалями, кубками и ценными призами.

Сайт: www.quadra.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Белгородская область