Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Тамара Москвина и курорт "Игора" приглашают на летний урок по фигурному катанию

Тамара Москвина и курорт

Лето – это не только жара, море и пляж, но и уникальная возможность приобщиться к высокому искусству фигурного катания в компании ведущих спортсменов и легендарного тренера!

Тех, кто уже любит лед и коньки, а также только задумывается над началом занятий для себя или своего ребенка, Ледовый дворец курорта "Игора" приглашает попробовать себя в качестве фигуриста на открытом мастер-классе одного из лучших наставников в мире, Тамары Москвиной!

14 и 28 июля 2012 года тренер чемпионов и ее лучшие действующие воспитанники предложат Вам возможность погрузиться в тренировочный процесс профессионалов под их непосредственным руководством.

Когда еще у Вас появится возможность покататься с дуэтами Юко Кавагути и Александра Смирнова или их коллегами по амплуа Катариной Гербольдт и Александром Энбертом или с учениками олимпийского чемпиона – Алексея Урманова? Кроме "взрослых" пар, уже участвовавших на всех значимых международных соревнованиях, мастер-класс проведут юниоры Камилла Гайнетдинова и Иван Бич, будущие звезды большого спорта, также находящиеся на пути к своей вершине.

Хотите присоединиться к элитной когорте российских фигуристов? Тогда приезжайте на курорт "Игора" и вставайте на лед вместе с нами и командой Тамары Николаевны Москвиной! Июльский лед – он жаркий самый!

Справка: Тамара Николаевна Москвина - тренер сборной РФ по фигурному катанию на коньках, подготовила 4 спортивные пары олимпийских чемпионов, многих чемпионов и призеров страны, мира и Европы. Заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер СССР и России. Почетный гражданин Санкт-Петербурга.

Юко Кавагути/Александр Смирнов (трехкратные чемпионы России, Чемпионы Европы двукратные бронзовые призеры чемпионата мира в парном катании).

Катарина Гербольдт/ Александр Энберт (Бронзовые призеры чемпионата России, 4-ое место на чемпионате Европы).

Камилла Гайнетдинова/Иван Бич (Бронзовые призеры первенства России среди юниоров).

Ньюсмейкер: Курортный комплекс Игора — 10 публикаций
Сайт: www.igora.biz