на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Лучшие выпускники ЮГУ получили персональное приглашение на работу в Сбербанке России

В столице Югры чествовали лучших выпускников – обладателей «красных» дипломов Югорского государственного университета. На торжественную церемонию были приглашены первые лица города и крупнейших компаний, в том числе управляющий Ханты-Мансийским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России России Игорь Шестаков.

Впервые церемония прошла не в стенах учебного заведения, а во внутреннем дворике, где теперь располагается аллея звезд выпускников университета – «Созвездие ЮГУ». Право первыми заложить «звезду» было предоставлено лучшим выпускникам этого года. В ней будет храниться «капсула времени» – флэшка с фильмом, в котором молодые люди делятся своими воспоминаниями о времени учебы. Предполагается, что через 10 лет ребята, собравшись на юбилейную годовщину выпуска, смогут посмотреть этот фильм и совершить виртуальное путешествие по лучшим моментам студенческой жизни.

Управляющий Ханты-Мансийским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Шестаков вручил дипломы «с отличием» выпускникам по специальности экономика, бухгалтерский учет, анализ и аудит, налоги и налогообложение. Поздравляя студентов с успешным окончанием ВУЗа, Игорь Викторович отметил: «Одно из главных качеств в человеке - это его характер, умение твердо идти к поставленной цели. Вы проявили целеустремленность и упорство, и сейчас перед вами открываются большие перспективы. Мы с особым удовольствием берем на работу людей с красным дипломом – тех, кто готов инвестировать в свое будущее».

Вместе с дипломами Игорь Шестаков вручил выпускникам экономических специальностей персональные приглашения на работу в Ханты-Мансийское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России, которые дают право пройти собеседование на внеконкурсной основе.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ